中文┊ English 缅文

德宏州州长卫岗做客《金色热线》回应百姓关切

2019-10-25

  10月24日12:00—13:00,德宏州委副书记、州长卫岗率队做客云南广播电视台《金色热线》直播节目,就德宏经济社会发展、云南自贸区德宏片区建设等方面的话题与听众朋友进行沟通交流。

  其间,热线电话不断,共有7位进线听众反映了涉及居民养老保险、民俗古建筑保护、招聘就业、旅游服务、珠宝直播业态发展等多个民生问题。据统计,线上线下共有30余位听众进行了问题反映。卫岗在有限的时间内回答了部分问题,并表示没来得及回答的问题将安排相关部门认真答复和按照有关规定解决。

  州委副秘书长、州扶贫办主任陈力,州委组织部副部长、州人力资源社会保障局局长李漾湖,州工业信息化和科学技术局局长寸待纯,州商务局局长李春涛,州文化和旅游局局长杨晓梅,州信访局副局长钱华陪同做客直播间。

  德宏传媒集团全媒体记者 杨笑丹/文 岩晓/图