中文┊ English 缅文

瑞丽市人大常委会第26次会议召开

2019-08-02

  我宣誓,拥护中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行宪法职责,恪尽职守、廉洁奉公……”7月31日,瑞丽市第十七届人大常委会第26次会议召开,在会上新当选瑞丽市人民政府副市长的尹家辉面对《宪法》庄严宣誓。

  会议由瑞丽市人大常委会党组书记排云祥主持,市人大常委会委员出席会议。

  会议听取和审议了瑞丽市人民政府《关于瑞丽市2019年1至6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于瑞丽市2019年1至6月财政预算执行情况的报告》和《瑞丽市2019年地方政府债务限额及市本级财政专项预算调整方案(草案)的报告》、瑞丽市人大财政经济和预算委员会《关于瑞丽市2019年地方政府债务限额及市本级财政专项预算调整方案(草案)的审查结果报告》。

  会议听取和审议了瑞丽市人民政府贯彻实施《德宏州饮用水水源保护条例》情况的报告,听取和审议了市人大常委会执法检查组关于对瑞丽市贯彻实施《德宏州饮用水水源保护条例》情况的执法检查报告等。

  会议听取审议了关于召开瑞丽市第十七届人民代表大会第五次会议决定(草案),决定在8月27日至29日召开瑞丽市第十届人民代表大会第五次会议。

  会议还进行了人事任免。

  德宏传媒集团全媒体记者杨雪梅 实习生 李源芃