中文┊ English 缅文

畹町全面深化改革

2019-01-07

  畹町经济开发区工作委员会理论中心组2018年12月21日召开2018年第四次集中学习会。

  会议深入学习习近平同志关于改革开放的重要思想,传达学习习近平同志在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,就贯彻落实畹町各项改革任务、推动畹町形成全面开放新格局进行深入研讨。

  会议指出,畹町作为云南改革开放的先行区,是云南改革开放的试验田。随着“一带一路”建设深入推进,畹町的改革开放被推向新的高度。会议要求,畹町全区干部职工要抓住机遇,深入学习,做到以理论指导实践。要主动服务、积极参与、立足本职、砥砺奋进,努力推进新时期畹町面向南亚东南亚的重要国际陆港、外向型产业基地和“边关民镇文化畹町”的建设。

  中心组成员结合各自工作进行发言,纷纷表示将高举改革开放旗帜,在新的一年撸起袖子加油干,为畹町高质量跨越式发展贡献力量。

  (来源:德宏团结报通讯员寸守吉)