中文┊ English 缅文

瑞丽“7·04”疫情处置第37次工作会议召开

2021-09-02

  8月31日晚,瑞丽“7·04”疫情处置第37次工作会议在瑞丽市召开。

  州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任姜山主持会议并讲话。

  会议听取了瑞丽市疫情处置情况、各工作组相关工作情况汇报。

  会议强调,目前农作物收获季节即将到来,要积极动员力量,组织各级工会组织认购,商务和农业农村部门要联合为农民搭建畅通的“线上+线下”销售渠道,积极开展助农工作,帮助群众解决农产品销售难的问题;对满足离瑞条件的人员,各相关部门要尽快做好离瑞审批服务,保障有序放行工作;要进一步压实各执勤点责任,增强责任意识、加强协调能力,密切协作配合形成强大合力,坚定信心、鼓足干劲,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

  卫岗、马云峰、戴志强、周翔、杨世庄、张益伟、罗宏榆等在瑞丽的州级领导,州直有关部门负责人,瑞丽市部分党政领导参加会议。

  德宏传媒集团全媒体记者杨雪梅