中文┊ English 缅文

瑞丽市住建局公开招聘100名城市管理协管员

2021-03-16

瑞丽市住房和城乡建设局关于招聘城市管理协管员的公告

 

为认真贯彻落实习近平总书记对新时代城市精细化管理的指示精神和住建部现代化城市精细化、人性化、网格化、科技化、信息化管理的工作要求,解决目前我市城市管理执法人员不足的现状,进一步提升我市城市管理工作水平,经市政府同意,拟面向社会公开招聘城市管理协管员100名。具体公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、择优和德才兼备的原则,面向社会公开报名、统一面试、择优录用。

二、招聘人数及职位

计划招聘城市管理协管员100名,负责城市管理工作及道路停车收费工作。

三、招聘条件

(一)拥护中国共产党领导,拥护中国共产党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,无违法违纪和犯罪记录;

(二)年龄在18周岁以上(即2002年12月31日以前出生), 35周岁以下(即1986年12月31日以后出生);

(三)男女不限,身体健康,五官端正,手臂及颈部无纹身,形象气质较好,身高1.65米以上;

(四)国民教育全日制统招中专及以上学历,专业不限;退伍军人学历可放宽至高中;

(五)自愿从事城市管理工作,责任心强,吃苦耐劳,具有较好的沟通协调能力,能适应城市管理工作要求和规定;

(六)退伍军人、持有C1驾驶证、有较强写作能力、会缅语翻译及具有行政执法相关工作经验者优先考虑。

(七)有下列情形之一的人员,不得报名:

1、受过刑事处罚或有犯罪嫌疑尚未查清的;

2、曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等治安行政处罚的;

3、因犯错误正在接受审查,或受处分且处分期未满的;

4、曾因违纪、违法被开除公职、辞退或未解除劳动(合同)关系的;

5、其他不符合聘用的情形。

四、招聘程序

本次招聘流程为发布招聘公告→报名→资格审查→面试→公示等程序组织实施招聘。

(一)公告

2021年3月16日起发布招聘公告。

(二)报名及资格审查

报名时间:2021年3月22日- 4月 22日。

报名地点:瑞丽市城市管理综合执法大队(百花巷25号,瑞江路鸭霸饭店以南50米)。

报名要求:报名者须携带本人身份证、毕业证、退伍证等相关证件原件及复印件,2张1寸近期免冠彩照。  

资格审查:报名现场进行资格审查,通过资格审查者填写报名登记表,并提交相关资料。

(三)面试

地点在城市管理综合执法大队二楼会议室(面试时间另行通知),通过资格审查的报名者需携带本人身份证原件及复印件参加面试,不参加面试的视为自动放弃。面试结束后,根据面试成绩由高到低,确定前100名为拟录用人员。

(四)公示

对拟录用人员在一定范围内进行公示,公示时间为7天,接受社会监督。

五、薪酬待遇

(一)薪资待遇,工资待遇每月约为4000元(扣除社保个人部分和每月1000元绩效考核金后实际发放);

(二)保险:依法缴纳养老、医疗、工伤、生育和失业保险;

(三)本次公开招聘录用人员按照规定实行试用期,计划试用期为3个月(试用期工资待遇每月为3000元,不含保险)。试用期满经单位评定合格者签订劳动合同,合同为一年有效期,满一年后视工作、身体情况方可续签,不合格者不予续签。

联系人:张开学,联系电话:0692-4147971。

 

来源:瑞丽市住房和城乡建设局