中文┊ English 缅文

瑞丽口岸五一节期间“两公布、一提示”

2019-04-28

  一、两公布

  经流量预测,五一期间客流高峰主要集中在每日8:00至9:00、11:00至13:00、15:00至16:30、18:00至20:30;五一期间,日均出入境流量约46000-49000人次,4月30至5月3日,瑞丽口岸将迎来缅籍旅客来瑞观光与中国旅客组团出境的双向客流高峰。

  二、一提示

  五一前后,瑞丽口岸出入境人员略有攀升,为使节日期间出入境旅客通关便捷顺畅,瑞丽出入境边防检查积极优化口岸通关措施,通过在口岸设置“中国边检 阳光国门”咨询台、设立专用通道、高峰期到来前开足查验通道和提前为“老、弱、病、残、孕、幼”及有需要的旅客优先办理出入境手续等便利措施,最大限度提升通关效率、缩短旅客侯检时间,请广大旅客合理安排出入境时间,听从执勤民警引导,共同维护好出入境秩序。

  来源:瑞丽出入境边防检查站