中文┊ English 缅文

瑞丽供电局举办职工运动会

2016-01-12
瑞丽供电局举办职工运动会
 
杨苑镭
火热的球赛现场。
  本报讯   (通讯员  杨苑镭)   瑞丽供电局第二届冬季运动会近日拉开序幕。

  运动会在全局各部门干部员工整齐划一的入场中拉开序幕。他们慷慨激昂,口号嘹亮,展示出了良好的精神风貌。

  迎面接力、跳远、拔河……各项比赛有条不紊地开展。竞技比赛激动人心,是一场个人素质的碰撞与拼搏。团体项目号召力强,考验着各个团体团结向上的向心力与凝聚力。一旁的拉拉队也不甘示弱,此起彼伏的加油声为运动员增添了力量。

  此次运动会集竞技与趣味于一体,充分体现了队伍的凝聚力和向心力,同时提高了员工健身意识和身体素质,激发广大员工的劳动热情、聪明才智和创新活力,让员工在工作中享受了快乐、在快乐中提升了素质。体育精神体现了全局干部职工积极向上的精神面貌,激发了大家与时俱进的潜能。