中文┊ English 缅文

瑞丽市委传达学习全国“两会”精神

2019-03-29

  3月28日晚,瑞丽市委召开常委会议,传达学习全国“两会”精神。会议指出,学习好、宣传好、贯彻好全国“两会”精神,是瑞丽市当前的首要政治任务,促进工作的有力抓手,要切实加强组织领导,把学习宣传贯彻工作抓实抓好。

  州委常委、瑞丽国家重点开发开放试验区工委副书记、瑞丽市委书记龚云尊出席并主持会议。

  会议要求,全市领导干部要从习近平总书记的重要讲话和“两会”精神中汲取力量、明确方向,转化为推动国家中心城市建设的强大动力;要认真对标习近平总书记的重要讲话精神,对照全国两会各项部署,按照全省领导干部会议要求,对把瑞丽建设为“云南的深圳”各项工作的思路举措再深化、再完善、再提升,突出重点、攻坚难点,创优势、增实力、补短板,加大工作力度、扩大工作成效;要把学习贯彻与做好当前工作相结合,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,争取实现首季开门红,为圆满完成全年目标任务打好基础。

  会议还传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十三次集体学习时的讲话提纲,研究了相关工作事项。

  德宏团结报记者 杨雪梅