中文┊ English 缅文

德宏州永昌爱心协会到梁河开展助学活动

2019-03-29

  3月26日,德宏州永昌爱心协会到梁河县勐养镇卡子小学和芒回小学开展助学活动,为孩子们送上新学期“大礼包”。

  3月中旬,德宏州永昌爱心协会在会员微信群发出关于帮助梁河山区学子的倡议,倡议一经发出,随即得到了协会会员的积极响应,大家有钱出钱,有物出物,短短几天时间就筹集到了资金和物资。

  3月26日一早,德宏州永昌爱心协会的代表们就带着资金和物资从瑞丽出发,中午抵达勐养镇。大家顾不上休息,拿上资金和物资就到学校开展爱心活动。

  收到叔叔阿姨们带来的助学金、衣服、鞋子、书包、篮球、羽毛球、水彩笔等,孩子们开心极了,大家迫不及待地将这些物品打开看了又看,爱不释手。孩子们表示,非常感谢爱心叔叔阿姨们,他们今后将会好好学习,用优异成绩回报爱心人士的关心和帮助。

  据了解,此次爱心公益活动,德宏州永昌爱心协会捐赠资金和物资共计94926元。其中,卡子小学46886元,芒回小学48040元。

  德宏团结报记者 杜军