中文┊ English 缅文

省专家到瑞丽供电局调研指导自动化工作

2017-11-21

  云南省电力调度控制中心自动化科专家一行,11月2日到瑞丽供电局开展实地调研,检查和督促瑞丽供电局调度自动化专业工作的开展情况。

  调研组听取了瑞丽供电局作的相关工作情况汇报,对相关问题进行了深入了解,到220千伏瑞丽变电站、35千伏姐告变电站进行实地查看,详细了解了瑞丽供电局调度自动化工作情况。调研组充分肯定了该局自动化专业在安全生产工作中取得的成绩,指出了工作中存在的不足和问题,提出了整改建议和要求。

  调研组指出,调度自动化技术人员要切实加强电力供需管理,科学做好自动化专业管理工作,最大限度保证调度自动化系统可用率和可靠率,深入排查厂站工作过程中的隐患,加强设备运维保养,努力保持工作的规范性,提升应急处置能力,维护电网安全稳定运行;加强各班组、各部门沟通协调,提升电力供应保障能力。

  德宏团结报 通讯员邵方冰