中文┊ English 缅文

瑞丽市人大常委会调研建设项目复工复产情况

2022-06-06

  5月28日,瑞丽市人大常委会主任排云祥率相关部门对瑞丽市建设项目复产复工情况开展调研。此次调研,旨在认真贯彻落实中央、省、州、市关于疫情防控和经济发展的相关政策,本着统一思想、凝心聚力,务实笃行谋发展,全力抓好招商引资工作,全面推进复工复产,为瑞丽经济发展再添新活力。

  其间,调研组一行来到瑞丽市“翠湖壹号院”城市展厅及项目现场进行实地调研,召开座谈会,听取项目投资人对项目规划、实景样板房、项目建设工地复产复工等情况介绍,市直各相关部门负责人对企业提出问题给予纾难解困。

  排云祥在调研中说,当前,瑞丽市迎来疫后发展的新阶段,各相关部门要认清形势,进一步增强做好招商引资工作的紧迫性;转变理念,进一步提高招商引资工作的针对性;强化服务,进一步提高招商引资工作的实效性,推进全市招商引资和项目建设工作。

  调研组要求,各单位要认真贯彻落实中共中央、国务院召开的全国稳住经济大盘电视电话会议精神,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效能意识,为企业排忧解难,更好的破解难题。要进一步强化各级各部门主动服务意识,认真帮助企业,给予企业大力支持,切实保障项目建设进度及运营的顺利实施。调研组要求,项目建设方要在确保工程质量以及安全生产的前提下,加快建设进度,早日满足民众对项目开发的信心及期待,向支持与帮助项目建设的各级政府以及广大市民交上一份满意的答卷。

  来源:瑞丽市人大常委会办公室