中文┊ English 缅文

【全会快讯】中共瑞丽市委十三届四次全体会议参会人员陆续报到

2022-01-13

  1月13日,参加中共瑞丽市委十三届四次全体会议的参会人员陆续报到。

  ​

  在报到现场,节俭办会的风气扑面而来。前来报到的党员代表们正在认真签到、有序进行扫码、登记、领取证件及会议相关资料。

  记者从报到现场了解到,当前全会的各项筹备工作已就绪,此次市委全会出席、列席人员共计135人。

  全会将听取市委常委会工作报告,审议《瑞丽市2021年党的建设工作专题报告》《中共瑞丽市委2021年落实全面从严治党主体责任情况报告》《关于瑞丽市2021年度党费收缴使用和管理情况报告》书面报告,审议通过《中共瑞丽市委十三届三次全会公报(草案)》。

  党员代表们纷纷表示,在会议期间,将以高度的责任感和使命感,严格遵守会议纪律,围绕大会各项议程,积极履职,建言献策,传递民情民意,把更多基层声音和百姓热盼传递到大会中;会后将传达好会议精神,结合工作实际抓好贯彻落实,为瑞丽市经济社会高质量发展贡献力量。

  来源:瑞丽市融媒体中心