中文┊ English 缅文

“学习强国”德宏学习平台正式上线

2021-12-20

  用好新平台,学好新思想,展现新作为。“学习强国”德宏学习平台12月20日正式上线,标志着德宏州“学习强国”推广使用工作迈上了新台阶。

  州委常委、州委宣传部部长赵冬梅出席上线仪式并致辞。

  赵冬梅指出,“学习强国”德宏学习平台的上线是我州深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻的重要举措,是我州强化理论武装,推动新时代党的创新理论大众化的又一重要成果,是州委、州政府以新思想定向领航、以新担当开拓新局的具体体现。全州各级各部门要大力支持“学习强国”德宏学习平台建设,群策群力、集思广益,推动平台办出特色、办出水平。

  赵冬梅要求,要坚持开门办、大家办,增强平台的感召力、吸引力。要加强部门联动,集中各界力量,汇聚各类资源,切实做好稿源建设,发挥平台优质学习资源优势,结合党史学习教育等,营造全州上下“用平台学习、依平台提升”的浓厚氛围,齐心协力打造内容权威、特色鲜明、技术先进、广受欢迎的思想文化聚合平台,讲好德宏故事,传播好德宏声音,展示好德宏形象。

  与会领导向“学习强国”德宏学习平台编辑部、各县(市)“学习强国”德宏学习平台通讯站授牌,并启动彩球宣布“学习强国”德宏学习平台上线。

  据了解,“学习强国”德宏学习平台目前开设了《今日德宏》《党史学习》《团结德宏》《这里是德宏》《县级融媒》五个栏目。

  德宏传媒集团全媒体记者:李俊臣/文 朱边勇/图