中文┊ English 缅文

【众志成城·抗击疫情】点赞!肯发公司爱心捐赠助力抗疫,捐赠30万元和价值13.5万元物资

2021-04-04

  4月4日下午,云南自由贸易试验区肯发实业有限公司向瑞丽市捐赠了一批共价值43.5万元的抗疫物资。其中,捐赠人民币30万元,以及30万只口罩、1000套防护服和防护面罩等价值13.5万元的抗疫物资。

  瑞丽市委常委、常务副市长尹忠德代表市政府接受捐赠。

  在捐赠现场,云南自由贸易试验区肯发实业有限公司董事长姜家雷告诉记者,企业多年来立足瑞丽发展,得到市政府和各部门的关心与支持。2019年自贸试验区德宏片区挂牌成立后,公司看到相关政策带来的发展潜力,成立了新公司谋求更好的发展。此次瑞丽市遭遇重大疫情,希望尽一点微薄之力,与瑞丽人民共渡难关,也希望疫情早日过去,企业能早日恢复正常生产。

  据了解,肯发实业有限公司是以农副产品进出口、粮油进出口、农副产品及粮油落地加工、冷链、仓储物流、供应链金融为主的一家企业。去年12月和瑞丽市政府正式签订投资协议后,在畹町镇约投资20亿元,建设“中缅(国际)现代农商产业园”项目。项目建成后可实现年产值62.7亿元,新增农产品加工产值22.5亿元,服务配套产业产值16.7亿元,带动周边群众就业5000至10000人。

 

  德宏传媒集团全媒体记者 杨雪梅