中文┊ English 缅文

瑞丽举行新党员入党宣誓活动

2022-07-02

  7月1日,为庆祝中国共产党成立101周年,瑞丽市隆重举行新党员入党宣誓活动。

  活动在雄壮的《国际歌》中拉开序幕,面向鲜红的中国共产党党旗,市委副书记夏辉带领来自农村、社区、机关、事业单位、国有企业、非公有制经济组织、社会组织、中小学校等领域的34名新党员代表庄严宣誓,随后向新党员逐一发放了《中国共产党章程》。

  夏辉指出,去年以来是瑞丽历史上极不平凡、极不容易、极其难忘的一段日子,瑞丽经受住了多轮疫情的冲击并取得阶段性胜利。抗疫斗争取得的胜利,充分展示了瑞丽社会各界团结战“疫”的巨大力量,这些成果必将激励大家在新征程中披荆斩棘、奋勇向前。在这一关键时期,瑞丽党员队伍注入了新的血液、增添了新的力量。他要求党员同志,要加强理论学习,永葆共产党人的政治本色;要牢记初心使命,发挥示范引领作用,努力让自己成为专业里的先锋、同志中的先锋、奉献上的先锋,用实际行动践行誓言,为党旗增光添彩。

  勐卯街道勐卯村北门村民小组党支部新党员李水冰说:“今天我非常激动,我一定会用党员的标准严格要求自己,争当优秀党员!”

  “在七一这天,有幸和来自全市各领域的新党员一起光荣宣誓,宣告自己成为一名光荣的中国共产党员,我感到无比光荣和自豪!我将以此次宣誓为新起点,时刻铭记党员身份,听党话、感党恩、跟党走,把维护人民群众的生命健康作为奋斗目标和行动指南。我是党员,请党放心!”瑞丽市中医傣医医院的李钰对记者说。

  市委常委、市委组织部部长、市委市直机关工委书记王继伟主持宣誓活动。

  德宏传媒集团全媒体记者 杨腾荣