中文┊ English 缅文

瑞丽市委主要领导赴盈江慰问瑞丽第一初级中学异地复学师生

2022-05-06

  5月4日,德宏州委常委、瑞丽市委书记毛晓和盈江县委书记李兴庄等一行到盈江县职业高级中学莲花山新校区,慰问在此复学的瑞丽市第一初级中学七、八年级师生,了解师生的生活、工作、学习等情况。

  毛晓听取了瑞丽市第一初级中学校长张利军的工作汇报,对随迁教师子女就学和贫困学生补助等问题进行了工作安排。他说,时值五四青年节之际,代表瑞丽市委、市政府对在盈江教学点闭环管理的全体师生表示问候。做好学校安全工作是确保师生人身安全、维护社会稳定的头等大事,也是做好教育教学工作的前提。要坚持预防为主、防治结合,切实增强师生的安全意识和自我防护能力,特别是要严把食品安全关,维护学校正常的教育教学秩序。

  毛晓强调,要严格执行好学校闭环管理措施,从严从细从实抓好校园疫情防控各项工作。要做好闭环管理期间师生的心理健康疏导,加大对师生的关心关爱力度。希望全体师生万众一心、众志成城,顺利完成此次成建制异地复学的各项教育教学工作。

  来源:瑞丽市委办公室