中文┊ English 缅文

市委理论学习中心组开展第三次集中学习

2022-04-26

  4月25日,瑞丽市委理论学习中心组开展2022年第三次集中学习暨2021年度党风廉政建设专题民主生活会会前集中学习。

  州委常委、瑞丽市委书记兼自贸试验区德宏片区党工委书记毛晓主持会议。

  会议强调,要始终把政治建设摆在首位,加强思想政治引领,率先垂范,严守党纪国法、严明纪律作风,标本兼治深化反腐败斗争,持续巩固好疫情防控动态清零成效、保持平稳健康的经济环境、和谐稳定的社会环境和风清气正的政治环境。

  会议要求,要坚持提站位、凝共识,深入推进党风廉政建设和反腐败工作;要坚持转作风、提效能,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。扎实推进“作风革命、效能革命”走深走实,以优良的党风政风为疫情防控提供纪律保障,以攻坚克难的担当抓好全市经济社会发展;要坚持高标准、严要求,高质量开好市委常委班子专题民主生活会。敢于刀刃向内,深化自我革命,深入分析、精准施策,以解决问题的实际成效推进工作,不断推动全市全面从严治党走深走实。

  德宏传媒集团全媒体记者 杨雪梅 通讯员 孙宏伟