中文┊ English 缅文

【党史学习教育】瑞丽市召开党史学习教育总结会

2022-01-25

  1月21日,瑞丽市召开党史学习教育总结会。

  瑞丽市委书记、云南自贸试验区德宏片区党工委书记毛晓对全市党史学习教育工作进行了总结。

  会议强调,要深入学习贯彻党史学习教育总结会议精神,进一步统一思想认识、增强历史自觉;要全面总结瑞丽市党史学习教育的成功经验,进一步坚定历史自信、汇聚奋进力量;要巩固拓展党史学习教育成果,谱写新篇章、走好赶考路。

  会议要求,要聚焦学党史营造浓厚氛围,聚焦悟思想筑牢信仰根基,聚焦办实事厚植民生情怀,聚焦开新局勇于担当作为。要坚定不移把政治建设摆在首位、坚定不移强化理论武装、坚定不移增进民生福祉、坚定不移增强斗争精神、坚定不移推进自我革命、坚定不移全面从严治党。全市广大党员干部要大力弘扬伟大建党精神、赓续红色精神血脉,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,奋进新征程、建功新时代,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  瑞丽市党政领导排云祥、散孟、尹忠德、陈鸻、钟志斌、于春首、王瑞,市委党史学习教育领导小组成员,市委理论学习中心组成员,市委党史学习教育巡回指导组组长等参加会议。

  通讯员 孙宏伟