中文┊ English 缅文

市委领导调研口岸货物进出口及疫情防控工作时要求:扎实做好口岸疫情防控 保障货物安全有序通关

2021-12-15

  12月13日,瑞丽市委书记兼自贸试验区德宏片区党工委书记毛晓深入畹町口岸芒满通道,调研口岸货物进出口及疫情防控工作。

  其间,毛晓实地了解了口岸场区布局、防疫管控流程等口岸货物进出情况和疫情防控工作落实情况,听取相关负责人的情况介绍。

  毛晓要求,要继续抓好疫情防控工作措施,规范消杀流程,扎实做好口岸消杀工作;要细之又细、严之又严地查找隐患风险点和存在的管理漏洞,不放过任何一个环节;要加大口岸疫情监测采样频次,落实好各项规章制度,保障货物安全、有序、有效、顺利通关;要严格落实货物通关疫情防控措施,明确口岸各部门的责任分工,压实“四方”主体责任,加强部门协作,形成工作合力,织密织牢疫情防控网。

  市委常委、常务副市长尹忠德陪同调研。

  通讯员 郭军