中文┊ English 缅文

抗击疫情共聚力 爱心捐赠暖人心

2021-08-09

  涓涓细流汇成海、点点纤尘积就山。德宏州福建商会蔡大姐、郑岁丹、杨清金三位爱心人士伸出援手,为社区困难居民捐献了一批生活物资(大米2吨、10箱鸡蛋、40袋面条、方便面150件),为友谊社区疫情防控工作助力又助威。

  此次瑞丽疫情严重,我也想通过自己的一点微薄的力量去帮助社区的困难群众,同时也希望其他企业也参与到其中来,愿瑞丽疫情早日结束。

  我和我的母亲“蔡大姐”已经来到瑞丽三十多年了,瑞丽也是我们的第二故乡,虽然我母亲现在不在瑞丽,但是她心中一直牵挂着瑞丽,在这次疫情中,我和我的母亲尽自己所能为瑞丽做出一点小小的贡献,希望瑞丽越来越好。

  友谊社区挂钩处级领导朱长胜说:我代表勐卯镇友谊社区以及辖区困难群众对你们表示衷心的感谢,此次捐赠对友谊社区的疫情防控工作给予了有力的支持,社区会尽快将这批物资分发到困难群众手里。

  疫情无情人有情,社会各界的爱心捐赠不仅给友谊社区抗击疫情带来物质上的支持,更是一种精神上的信任和鼓舞。相信在我们的共同努力下,这场与疫情的战斗定能取得胜利!

  来源:勐卯弄