中文┊ English 缅文

爱心企业捐赠物资 助力基层一线抗击疫情

2021-08-30

  面对新型冠状病毒疫情防控的紧张形势,我市爱心企业家鹏鑫公司的陈营军总经理在了解村(社)防疫一线日常进巷、入户排查巡逻交通工具不足的情况时,陈营军总经理“慷慨解囊捐款物,支持抗疫显担当”,为勐卯镇捐赠价值5万余元的雅迪电动摩托车11辆,用于支援村(社)基层防疫一线的日常巡逻交通工具。

  陈营军总经理说“我来瑞丽已有30多年,跟着瑞丽一起发展、成长,我们都希望瑞丽能变得越来越好!我作为瑞丽的一家普通公司,这次能够为咱们抗疫一线的英雄们出行巡逻排查提供一些交通工具,为瑞丽抗疫做出一点点贡献,就我个人而言觉得这是我应尽的一份社会责任,深表荣幸。”

  勐卯镇党委书记高洪军同志代表全镇上下感谢鹏鑫公司和陈营军总经理对勐卯镇一线抗疫人员的关心,表示将把来自企业的爱心转化为抗击疫情的动力。他说“在全镇上下同心协力、社会各界同舟共济的强大凝聚力下,勐卯镇全镇干部职工和各族群众必将全力以赴,战“疫”到底,为抗疫的早日胜利尽心尽责!”

  来源:勐卯弄