中文┊ English 缅文

瑞丽市召开党史学习教育动员大会

2021-03-13

  瑞丽市3月11日召开党史学习教育动员大会。会议传达学习中央、省委、州委党史学习教育动员大会精神,部署瑞丽市党史学习教育工作。

  瑞丽市党政领导龚云尊、尚腊边、周劲、尚正宠、排云祥、散孟出席大会。

  州委常委、瑞丽市委书记龚云尊作动员讲话。龚云尊指出,要深刻理解习近平总书记提出的“三个必然”要求,全面领会党史学习教育的重要意义。党员干部要在党史学习教育中更好的传承红色基因,汲取克服困难的勇气和解决问题的智慧,全力赢得疫情防控与经济社会发展的双胜利。

  龚云尊强调,准确把握“六个进一步”的精神实质和“六个深入”的学习重点,开展好党史学习教育。进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉,深入学习我们党不断推进马克思主义中国化的历史;进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和国家事业发展的历史主动,深入学习我们党把握历史发展规律和大势的历史主动;进一步深化对党的性质宗旨的认识,始终保持马克思主义政党的鲜明本色,深入学习我们党始终不渝为人民的初心宗旨;进一步总结党的历史经验,不断提高应对风险挑战的能力水平,深入学习我们党在不同历史时期成功应对风险挑战的宝贵经验;进一步发扬革命精神,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神,深入学习我们党在长期奋斗中铸就的伟大精神;进一步增强党的团结和集中统一,确保全党步调一致向前进,深入学习我们党旗帜鲜明讲政治、保证党的团结和集中统一的优良传统。

  龚云尊要求,准确把握“五个方面”,确保学习教育任务落到实处,开展好专题学习、强化好政治引领、组织好专题培训、开展好实践活动、召开好专题组织生活会;加强领导,为开展党史学习教育提供坚强组织保障,压紧压实责任、把握正确方向、做好氛围营造、创新方式方法。

  德宏传媒集团全媒体记者 王磊