中文┊ English 缅文

【新春走基层】州委领导赴瑞丽慰问春节坚守疫情防控一线的干部职工

2021-02-18

  2月11日—12日,州委常委、组织部长李志明,州委常委、宣传部长赵冬梅率慰问组看望慰问新春佳节奋战在疫情防控一线的干部职工,为他们送去了新年的美好祝福。

  慰问组先后走访慰问了勐卯镇、畹町镇、弄岛镇、勐秀乡、姐相乡等边境一线执勤点,了解干部职工的工作和生活情况,对他们舍小家、顾大家的奉献精神予以高度肯定,并送上暖心的新春问候。

  当前我州疫情防控形势依然严峻复杂,慰问组要求必须做细做实、抓紧抓好各项疫情防控工作,筑牢春节期间“外防输入、内防反弹”安全线。同时,希望边境一线的广大干部职工在新的一年里继续发扬不怕辛苦、连续奋战的优良作风,始终绷紧疫情防控这根弦,保持旺盛的工作热情,严格落实好常态化疫情防控各项措施,一如既往做好边境疫情防控各项工作。

  接受慰问的干部职工、民兵表示由衷感谢,纷纷表示将把上级的关心关爱转化为工作动力,以更加饱满的热情投入疫情防控和各项工作中,用心用情用力坚决守好疫情防控的国门。瑞丽市委组织部、市委宣传部相关领导陪同慰问。

  来源:瑞丽党建