中文┊ English 缅文

【新春走基层】市四班子领导慰问春节在岗人员

2021-02-14

  2月11日,正值大年三十,州委常委、瑞丽市委书记龚云尊,代理市长尚腊边、市人大常委会主任排云祥、市政协主席散孟率慰问组,看望慰问了部分春节期间坚守岗位的干部职工及边境值守人员,向他们致以新春的美好祝福。

  慰问组一行先后走访慰问了市委总值班室、110指挥中心、市边境疫情防控联合作战指挥部、市人民医院120调度中心、市政府总值班室、市疫情防控指挥部及边境一线执勤点。慰问组关心询问干部职工的工作和生活情况,对他们舍小家、顾大家的奉献精神表示感谢,并向奋战在一线的全市广大劳动者致以节日问候和美好祝愿。

  慰问组强调,广大基层工作者一年来默默奉献,为全市经济社会发展作出了积极贡献;希望大家始终绷紧疫情防控这根弦,保持旺盛的工作热情,严格落实好常态化疫情防控工作各项措施;加强社会治安管理和边境管控,发扬不怕辛劳、连续奋战的优良作风,全力做好节日维稳、治安管控等工作,确保全市人民度过一个祥和安康的节日。

  其间,慰问组还到部分执勤卡点参与巡逻值守,与值守人员在边境线上吃年夜饭,让大家感受到党委政府浓浓的关怀和温暖。

  通讯员 张丽婷