中文┊ English 缅文

市委常委会提出:切实提高治边管边稳边的能力和水平

2020-12-04

  12月1日晚,瑞丽市委召开第133次常委会。会议提出,深入学习贯彻习近平总书记关于强边固防的重要论述和考察云南重要讲话精神,补短板、强弱项,切实提高瑞丽市治边管边稳边的能力和水平,坚决守好国门、管好边境、筑好防线。

  州委常委、瑞丽市委书记龚云尊主持会议。

  会议传达学习了全省强边固防工作会议精神,部署瑞丽市强边固防及疫情防控工作。

  会议指出,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于强边固防的重要论述和考察云南重要讲话精神,提高认识,统一思想,加强中缅合作,坚决担负起做好新时代强边固防工作的重大政治责任,采取针对性措施,坚决抓好整改落实。

  会议强调,要切实提高政治站位,扎实做好新形势下强边固防工作,强化协同联动、齐抓共管,形成工作合力,做到守土有责、守土负责、守土尽责;补短板、强弱项,进一步提高瑞丽市治边管边稳边的能力和水平;继续巩固提升党政军警民合力强边固防模式,适应新形势、解决新问题,坚决守好国门、管好边境、筑好防线。

  通讯员 项雨华