中文┊ English 缅文

“七一”慰问老干部党的关怀暖人心

2018-07-09

  7月1日,瑞丽市委主要领导走访慰问了瑞丽市区部分离退休老干部,为老干部送去了党的温暖,并向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

  慰问组一行先后慰问了段接华、金光亮、何应昌3位离退休干部代表。每到一处,市委领导都详细询问每位老干部的生活状况和身体健康情况,向他们介绍瑞丽的发展情况,认真征求他们对全市工作的意见和建议,并对他们提出的问题进行耐心解答,老干部们对领导上门走访慰问纷纷表示感谢。

  来到因病在家休养的离休干部段接华家,当看到已九旬高龄的段接华老人精神矍铄时,市委领导高兴地握着他的手与其亲切交谈,详细询问老人的身体状况,并表示现在党和政府的政策一年比一年好,老一辈革命家为地方的经济社会发展做出了巨大的贡献,党委、政府没有忘记他们,希望他能保持愉悦的身心,安享晚年生活。

  市委领导表示,尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富。通过走访慰问活动,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,让老干部时时刻刻感受到党组织的关心和温暖,增进与老干部之间的沟通了解,不断增强党组织的凝聚力,从而进一步激发老干部们参政议政的积极性,一如既往地关心支持瑞丽的经济建设和发展,为瑞丽经济社会发展尽一份力。

  (来源:德宏团结报记者杨腾荣通讯员谢霞)