中文┊ English 缅文

法院节前兑现执行款547.5万元

2018-02-11

  2月6日下午,瑞丽市法院召开涉民生案件执行款兑现会,22名申请人终于领到盼望已久的执行款,让其过上一个安定祥和的春节。

  本次执行案款兑现,是瑞丽法院在春节前集中突击执行的部分案件,兑现的案款涉及民间借贷、建设工程、劳动工伤、劳动报酬等纠纷。兑现会采取现金和支票的方式,向24件案件申请人兑现执行款共计547.5万元,其中,兑现涉民生案款71.2941万元。通过兑现会,得到了当事人对执行工作的认可,切实保障了胜诉当事人的合法权益。

  瑞丽市法院表示,今后将继续振奋精神、迎难而上,全面提升“司法为民”各项举措,加大装备保障和执行队伍建设,加快执行机制建立和信息化建设,加强与相关单位的沟通协调,用足用活各项执行措施,努力实现“用两到三年时间基本解决执行难问题”总目标,来回应人民群众对执行工作的新要求新期待。

  德宏团结报通讯员 聂蕃稳