中文┊ English 缅文

瑞丽市国土资源局开展瑞丽市农垦国有土地使用权确权登记发证督导工作

2017-12-04

  根据《瑞丽市国土资源局关于加快瑞丽市农垦国有土地使用权确权登记发证工作的函》(瑞国土函﹝2017﹞52、53号)的文件要求,我局地籍股、不动产登记中心负责人在分管副局长姚承龙的带领下,于10月19日、11月17日分别到畹町农场管理委员会、瑞丽农场管理委员会,与管委分管领导及相关工作人员座谈,对农垦国有土地使用权确权登记发证工作进行督导。座谈会上与会各方对工作中遇到的难点以及存在的问题进行了认真地分析与探讨。根据《云南省农垦国有土地使用权确权登记发证工作实施方案》要求,2017年12月底需完成符合登记发证条件的农垦土地确权登记发证工作。姚副局长对下一步的农垦国有土地使用权确权登记发证工作提出了明确的要求,必须按照省厅的安排部署,按时、按质、按量的完成工作任务。

  来源:瑞丽长安网