中文┊ English 缅文

美丽德宏,打开世界的门!

a2019-09-05

  意大利时间9月1日晚,第76届威尼斯电影节“ecco i premiati al FILMING ITALY BEST MOVIE AWARD”颁奖典礼在威尼斯盛大举行,众多国际电影人携影片亮相,星光熠熠。中国城市音乐电影《打开世界的门》斩获“最佳音乐电影短片奖”,监制兼主演于荣光、导演赵佳上台领奖,该片也成为全场唯一一部获奖的中国作品,惊艳世界。下面,小编将带你一起先睹为快,欣赏美丽迷人的MV。

  《打开世界的门》由云南润视荣光影业制作有限公司、云南德宏州委宣传部联合摄制,王俊强担任总策划,侯胜、蒋晓荣担纲总制片人,于荣光担任监制与主演,赵佳执导,高泰宇、孟丽等联合主演,董冬冬作曲、陈曦作词的《一次就好》作为影片主题曲,以云南德宏的秀丽风光与人文精神为底色,用光影和叙事打开通向世界的门,饱含中国优秀传统文化与民族精神意蕴,极具东方美感与中国色彩。

  8月31日,《打开世界的门》在威尼斯举办了全球首映式,钟灵毓秀的德宏景色、东方韵味的历史人文与极具中国特色的民族元素,加之深情动人的主题曲演绎,在场观众都被深深触动,还有不少观众直言想去云南德宏亲自感受一下,对影片的喜爱之情溢于言表。此次颁奖典礼,该片更是收获了“质量上乘、东方典范”的盛赞,在音乐与光影中,将中国与世界相连,以民族之美闪耀国际舞台。

  来源:直播德宏