中文┊ English 缅文

一马跑两国|啦啦队招募啦!

2018-11-22

  瑞丽市位于中国云南省西部,隶属于德宏傣族景颇族自治州。是中国西南最大的内陆口岸,是重要的珠宝集散中心,是首批中国优秀旅游城市之一。瑞丽还是中国17个国际陆港城市之一,也是中缅油气管道进入中国第一站。是一个多民族的聚集地。

  木姐是缅甸掸邦北的一个边境镇区,系缅甸语的汉语音译地名,本意为“繁华热闹的城镇”之意,是缅甸的国家级口岸,紧邻中国云南省德宏州瑞丽市。

 

 

  中缅瑞丽-木姐国际马拉松的赛场包罗万象,更重要的是极具民族特色的啦啦队,使奔跑中的你不得不停下脚步发朋友圈。

  “国际化、民族风”是我们今年赛事啦啦队的口号。

  首善财富·2018中缅瑞丽木姐国际马拉松啦啦队招募啦!

 

  招募信息

  招募形式:采用线上招募形式进行

  招募时间:2018年11月21日--2018年12月5日18:00

 

  (识别二维码进行报名)

  报名须知:报名以线上填写形式进行,内容需要填写表演团体领队姓名、性别、联系电话、表演类型等。报名截止后,工作人员通过电话通知报名成功及注意事项的信息,并核实表演队是否到场,细节信息等。

 

  表演类型

  音乐节目类

  1.以打击乐、吹奏乐、简单搭建背景等形式为主的加油站;

  2.人数要求每个队伍人数在10人以内。

  舞蹈表演类

  1.各类型舞蹈,带动赛事气氛;

  2.人数要求每个队伍人数在20人以内。

  角色装扮类

  可进行COSPLAY、吉祥物人偶、统一着装的啦啦队等加油活动。

  加油助威类

  可手持加油牌、横幅、加油棒等,不可搭建。

  其他类型

  如果您有更多的奇思妙想及表演节目,请您在报名之后同步将表演项目视频或在线视频的链接发送至官方邮箱ruilimarathon@163.com:

 

  赛道“啦啦队”招募要求

  1.可自主进行简单搭建,如背景板,桌椅,异形造型等,搭建类相关实物需体现赛事logo及名称,不得搭台;

  2.报名后需配合组委会提交表演方案及相关资料。

 

 

  奖励机制

  组委会将在活动结束后向各表演团体颁发荣誉证书。

 

  特别说明

  1.赛道氛围及表演严禁私拉横幅、私设竞品等商业宣传行为,一经发现将由组委会现场清场,并取消赛后评奖资格;

  2.氛围布置每个点可布置尺寸不大于4*3(高)米的背景板,不大于2*1.5(高)米异形造型;

  3.报名成功后7个工作日内将有组委会工作人员与领队通过电话联系,核实必要信息、确定具体点位后方视为报名成功(未报名成功不参与官方宣传与赛后评奖活动)。

 

 

  有才艺 想展示?

  有热情 想助威?

  你都可以来!

 

  另一个舞台交给你

  换个身份参加瑞马吧!

 

  来源:一马跑两国微信公众号