中文┊ English 缅文

国庆节期间瑞丽口岸出入境提示

2018-09-30

  一、两公布

  经流量预测,国庆节期间客流高峰主要集中在8:00至11:30、12:00至14:00、15:00至16:30、18:00至20:30;期间出入境流量预计将达到49000人次,尤其是国门通道出境将迎来一日游高峰。

  二、一提示

  国庆节前后,瑞丽口岸将迎来出入境客流高峰,为确保节日期间顺畅通关,瑞丽边检站将贯彻国家移民管理局的有关部署要求,按照“错峰采集、重点采集”的原则开展好生物信息采集工作,设立边境游团队专用通道,确保中国公民出入境通关候检不超过30分钟,提前为“老弱病残孕幼”及有需要的旅客优先办理出入境手续,在高峰期到来前开足查验通道,最大限度提升通关效率、缩短旅客侯检时间,请广大旅客合理安排出入境时间,听从执勤人员引导,共同维护好出入境秩序。

 

  瑞丽边防检查站

  2018年9月28日