中文┊ English 缅文

瑞丽市财政局 关于公开招聘临聘工作人员的公告

2018-03-23

  瑞丽市财政局

  关于公开招聘临聘工作人员的公告

  根据工作需要,经研究决定,瑞丽市财政局面向社会公开招聘临聘工作人员2名,现将相关事宜公告如下:

  一、招聘岗位及名额

  瑞丽市财政局招聘临聘工作人员2名。

  二、招聘对象的资格条件

  1.政治思想好,遵纪守法,工作态度端正,身体健康,组织纪律观念强。

  2.具有本科及以上毕业证书,具备一定的财务知识和写作经验、计算机操作等业务能力,有工作经验者优先。

  3.年龄18周岁以上,30周岁以下。

  4.有以下情况之一者不具备招聘资格:

  曾因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职的不得聘用。

  三、招聘程序及办法

  1.公开报名。报名时间:2018年3月23日至3月30日(不含休息日)。凡符合招聘资格条件的均可在规定的时间内到瑞丽市财政局办公室办理报名手续。报名时必须填制报名登记表(见附件),提供相关证件原件及复印件(身份证、毕业证)。

  2.资格审查。由瑞丽市财政局招聘工作领导小组,统一对报名者进行资格审查。

  3.确定人选及聘用。经招聘工作领导小组初步审查,确定拟聘用人员名单,经局长办公会研究同意,办理聘用手续。

  4.新聘人员试用期2个月。试用期满经考核合格者,签订1年的正式劳动合同(以后每1年续签1次或根据有关规定执行),正式聘用后至少在岗2年。试用期满经考核不合格的受聘人员自试用期结束之日起即与用人单位终止工作。拟聘人员无正当理由逾期15天未报到的,经招聘小组确认,视为放弃处理。

  5.薪酬。试用期工资2500元/月,签订劳动合同后工资为3000元/月,社会保险按劳动合同法相关规定参照执行。

  四、其他

  具体详情请致电或到瑞丽市财政局办公室咨询。

  联系人及电话:何怀双,0692-4141375

  办公地址:瑞丽市岗勐路17号。

  瑞丽市财政局

  2018年3月23日

 

附件:http://www.ruili.gov.cn/uploadfile/2018/0323/20180323034143699.docx