中文┊ English 缅文

瑞丽市供排水有限公司公开招聘工作人员公告

2018-03-16

  一、公司简介

  瑞丽市供排水有限公司是云南水务投资股份有限公司全资子公司。云南水务为云南省政府授权的城镇两污处理设施建设和运营管理的投融资主体,是省级水务投资项目的具体实施机构,也是云南省领先的城镇污水处理及供水行业综合服务商之一。公司主营业务包括自来水生产供应、污水处理、固废处理、建造及设备销售,以及其他服务。

  瑞丽市供排水有限公司下设办公室、财务部、安全生产部、工程管理部、合同预算部、抄表收费科、自来水厂、污水处理厂、和姐告水管所9个职能和生产部门。公司以云南水务为依托,以立足瑞丽、面向德宏、辐射东南亚为目标,积极拓展“一水两污”项目,致力打造城市环境综合服务商。现因公司业务发展需要,面向社会诚邀有志之士。

  二、招聘岗位及任职条件

  (一)工程管理人员(1人)

  1、全日制大专及以上学历,给排水、建筑、工民建等工程类相关专业,熟练测绘、能够熟练使用CAD绘图、Photoshop;

  2、为人诚实,具有较强的责任心、工作能力及沟通能力;3、五官端正、身体素质好、能吃苦耐劳;

  4、有工程管理经验者优先;

  5、男性,年龄20—35岁。

  (二)市场拓展人员(1人)

  1、全日制大专及以上学历,专业不限;

  2、有较好的工作能力和沟通协调能力、有良好的社会资源、能够较好地与政府部门及各合作单位沟通协调相关工作;

  3、为人诚实,具有较强的责任心、五官端正、身体素质好、能吃苦耐劳;

  4、年龄25-35岁

  (三)生产运行人员(4人)

  1、全日制大专及以上学历,给排水、环境资源类相关专业;

  2、为人诚实,具有较强的责任心、团队意识、工作能力及沟通能力;

  3、五官端正、身体素质好、能吃苦耐劳;

  4、能适应倒班及节假日轮班;

  5、男性,年龄20-35岁。

  三、薪资福利

  (一)聘用工作人员试用期为3个月,试用期工资2000元/月。

  (二)转正后即为公司正式员工,签订劳动合同,工资按公司薪酬制度调整、执行。

  (三)福利待遇:缴纳五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和住房公积金)、国家法定节假日、双休、带薪年假、婚假、产假;电话补贴、免费早、中餐、年终奖;内外培训等福利。

  四、招聘流程

  (一)投递简历:招聘信息发布之日起,应聘人员按照招聘信息中指定的招聘邮箱投递电子简历或到公司综合办公室现场报名。

  (二)资格审核:根据岗位任职要求进行资格审核,对满足招聘条件的应聘人员预约进行初试、复试。

  (三)根据综合考核成绩确定进入体检人员名单,体检合格后确定拟录用人员。

  五、应聘所需材料

  (一)个人简历包括:基本情况、教育背景、专业、工作经历等。

  (二)各类证书原件及复印件,包括各类获奖证书、资格证书。

  六、联系方式

  公司地址:云南省瑞丽市团结路56号(弄莫湖公园附近)

  电子邮箱:1559403967@qq.com

  联系电话:0692-4141384

  联系人:王女士:13988291979;

  陈先生:15208804260