中文┊ English 缅文

瑞丽市姐告边境贸易区公开招聘边境管控辅警公告

2016-12-28

  为切实解决人力资源紧张的突出问题,全面提升瑞丽市姐告边境贸易区边境管控能力,经市人民政府研究,同意面向社会公开招聘若干名边境管控辅警,用以协助瑞丽市公安局姐告分局开展姐告边境贸易区边境沿线管控工作。为确保本次招聘工作公开、公平、公正地进行,现将相关事宜公告如下:

  一、招聘人数和条件

  (一)招聘人数:60名。

  (二)应聘人员的资格条件:

  1、拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度。

  2、爱岗敬业、遵纪守法,无刑事犯罪和其他违法记录。

  3、身体健康,能够服从工作安排。有专业技术特长、退伍军人或军警院校毕业、有此类工作实习经历、懂当地少数民族语言或缅语的人员优先考虑。

  4、年龄:18周岁至35周岁(含35周岁),年龄计算至2016年12月31日止。懂缅语可放宽至40周岁,需在报名表“特长”栏内注明。

  5、性别:女性6名,其余54名限男性。

  6、民族:不限,其中:本地少数民族优先。

  7、学历:具有国家承认的高中及中专以上学历。其中:退伍军人、懂缅语人员可放宽至初中学历。

  8、户口:云南省德宏州内户口,瑞丽市本地户口优先。

  9、身高:男163cm以上,女158cm以上。

  10、其他要求:凡受到党纪政纪处分期限未满或正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员,不接受报名。

  二、招聘程序

  本次公开招聘按照发布公告、现场报名、资格审查、初步筛洗、面试、体检、最终审定和录用等程序进行。所涉及信息均通过瑞丽江网站通知公告栏(http://www.ruili.gov.cn/)和掌上瑞丽微信公众平台对外发布。

  (一)报名

  1.报名时间:2017年1月9日-2017年1月13日(星期一至星期五,上午09:00-11:00,下午15:00-17:00),联系电话:0692-4660598。

  2.报名地点:瑞丽市姐告边境贸易区管理委员会四楼工管委办公室(瑞丽市姐告边境贸易区怡霆国际会展中心内)。

  3.报名要求:本次招聘采取现场报名方式报名。报考者须填写《2016年瑞丽市边境贸易区公开招聘边境管控辅警报名表》,并提供本人毕业证书、身份证、户口本资料的原件和复印件,近期免冠小一寸彩色照片2张。原件审核后退回,并交复印件存档备查。报名表可在报名点领取。本次报名不收取报名费用。

  (二)资格审查

  资格审查贯穿于整个招聘过程,报名者应符合公布的资格条件,所提交的材料必须真实、准确,且需与在报名表中填写的情况一致,如有不符或弄虚作假的,一经查实,即取消资格,即使招聘后也将予以解除聘用。

  (三)面试

  报名结束后,根据应聘人员所填报名表进行初步筛选,并确定参加面试人员名单,面试时间、名单、地点将在指定平台及时对外公布。

  面试主要考察应聘人员的求职动机与岗位的匹配性、临场应变能力、语言表达能力、举止仪表等。面试考官由本次公开招聘工作领导小组审定。面试采取百分制,从高分至低分顺序确定初步录用人选。

  (四)体检

  根据面试结果,确定参加体检人员。面试成绩及参加体检时间、地点将在指定平台及时对外公布。

  体检标准将根据辅警的相关要求来确定。如有体检不合格的,不予聘用,并按成绩高低分顺序依次递补人选。体检费用由应聘人员个人承担。

  (五)最终审定

  在体检合格的应聘人员中确定拟聘用人员名单,经审定后确定最终录取人员名单。

  (六)录用

  确定聘用人员后,按规定办理聘用手续,依法签订劳动合同。聘用期间按瑞丽市辅警财政供养标准享受工资福利待遇,月薪1400元,吃住自行解决,招聘单位承担服装费3600元/年和养老保险、医疗保险、大病保险、失业保险、工伤保险单位部分,保险个人部分由聘用人员缴纳,今后工资待遇还将根据工作年限、表现以及我省有关聘用人员工资标准等进行调整。同时实行试用期,试用期三个月,试用期满后由人员使用单位进行考核,考核不合格的解除聘用。

  姐告边境贸易区管理委员会

  瑞丽市公安局姐告分局

  2016年12月27日