中文┊ English 缅文

曾少华到瑞丽看望慰问一线守边人

2021-01-03

  “同志们,你们辛苦了!防疫物资充不充足?晚上值勤冷不冷?你们在加强边境防守的同时要注意做好个人防护,有什么困难及时报告,我们尽快来解决。”元旦前夕,州委常委、德宏军分区政治委员曾少华一行深入瑞丽市,看望慰问了驻守在边境一线的守边人,并为他们送来了慰问品和节日的祝福。

  慰问活动中,曾少华一行先后来到畹町镇边境值勤点和姐相乡值勤点,每到一处,都与值勤人员亲切交谈,了解他们的工作及生活情况。曾少华说,感谢大家以“舍小家、顾大家”的奉献精神,为了边疆的安宁,坚守在强边固防的第一线。我们要发扬不怕苦、不怕累的精神,不忘初心使命,守护好祖国西南大门,为边疆社会稳定和经济发展作出贡献。

  收到节日祝福的值勤人员纷纷表示,坚决服从命令、听从指挥,有信心把边防线守好管好,做一名新时代的合格守边人,让党和政府放心,让人民放心。

  瑞丽市相关领导陪同慰问。

  通讯员 冯玉春