中文┊ English 缅文

200余名老干部参观重点项目

2018-10-29

  10月20日,瑞丽市委老干部局组织全市200余名老干部参观考察重点项目。

  在参观景成医院时,老干部们表示,瑞丽景成医院的建成是瑞丽人民的福音,是切切实实为老百姓开展的一个项目。医院设备齐全、医护人员专业强、装修设置人性化,将为全市患者乃至外籍患者缓解看病难、病床紧张等困难。

  随后老干部们参观了雅戈尔服装厂。雅戈尔服装厂的负责人为老干部们介绍了服装厂成立以来的发展历程和雅戈尔服装从棉花到成品的生产过程。老干部们目睹了一片片小布条经过流水线变成一件件成衣的全过程,纷纷对雅戈尔的生产理念和工艺点赞。

  老干部们还在勐秀乡登高望远,并开展“我看瑞丽40年新成就”畅谈会。老干部们共分为14个小组,围绕“我看云南精准脱贫”和“我看边疆稳定”开展热烈的讨论。老干部们从改革开放40年瑞丽的点滴变化、扶贫给老百姓生活带来的变化、国家民族政策给边疆带来的发展等等相互作了交流发言。

  本次参观学习,老干部们从“走、看、听”中感受到近年来瑞丽市经济和各项社会事业的快速发展。他们纷纷表示,将以更加饱满的热情,发挥德高望重的优势,积极建言献策,为建设平安宜居、富裕幸福的新瑞丽贡献自己的力量。

  德宏团结报 通讯员 何丹