中文┊ English 缅文

瑞丽试验区综合办到警示教育基地学习

2018-05-02

  加强反腐倡廉警示教育,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,4月24日,瑞丽试验区综合办组织干部职工到德宏州反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。

  全体人员先后参观了警示厅和阳光厅,认真观看了图文并茂的展板。在警示厅,大家参观了“国内典型贪污腐败案例”、“德宏州处、乡、科级腐败案例”、“司法、执法和监督领域腐败案例”、“基层干部腐败案例”等展区。在阳光厅,大家重温了党中央几代领导人关于党风廉政建设的重要论述,感受了各级领导人对德宏的关心关怀,回顾了我州经济社会发展成就以及反腐倡廉建设取得的成绩。

  在参观中,全体人员进一步认清了贪污腐败对国家、对人民、对家庭、对自己的危害,大家受到了一次生动思想教育和心灵洗礼。

  大家一致认为,此次警示教育形式直观生动、感染力强、感受深刻,在今后的工作中,将倍加珍惜来之不易的工作岗位,倍加珍惜党和人民寄予的厚望,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持遵纪守法,廉洁自律,时刻保持清醒的头脑,自觉增强防腐拒变的能力,扎实工作,努力为瑞丽试验区跨越发展贡献力量。

  德宏团结报 通讯员 戴庆恒