中文┊ English 缅文

2018年第一场目瑙纵歌在瑞丽开跳!

2018-03-05

  2月27日,瑞丽市2018年目瑙纵歌节盛大开幕。这是德宏州今年第一场目瑙纵歌。


 

  今年的瑞丽目瑙纵歌节时间为2月27日至28日。在两天的活动时间里,有目瑙纵歌狂欢、文艺汇演、景颇文物展、景颇织锦和篾编现场制作展示、水酒比赛、民族民间体育竞赛等活动内容。丰富的活动内容吸引了来自全国各地乃至周边国家的游客参与,让人流连忘返。


 

  来自昆明的李先生补休春节假期,本来只打算来瑞丽逛逛珠宝店和免税店,恰巧遇到了目瑙纵歌节。李先生说,虽然很早以前就听说过目瑙纵歌节,但总是因为时间不凑巧而没赶上。这次赶上了,感觉很震撼,万人齐舞非常美。活动现场各种当地特色美食应有尽有,让人大快朵颐。李先生告诉记者,他把这些好玩的、好吃的发到朋友圈后,收获无数点赞。以后有机会,他一定约着亲朋好友再来参加。

德宏团结报 记者  杜军 张懿