中文┊ English 缅文

谢大鹏到勐卯镇宣讲十九大精神

2018-01-05

  上月28日,岁末年初交替之际,瑞丽市委副书记、市长谢大鹏来到勐卯镇,开展党的十九大精神宣讲;带领勐卯镇全体干部职工、各村委会三委成员、团结村委会党员代表、各社区代表等重温、领会十九大报告精神。

  “大家已经通过各种形式和途径学习了十九大精神,但十九大精神博大精深、意义深远,每位同志都应该反复学习,不断理解。”谢大鹏对照十九大报告原文,再次解读了十九大精神。宣讲氛围认真、活泼,谢大鹏引经据典、纵横对比,深入浅出地例证了十九大精神在实践中的作用和意义。指出要深刻认识党的十九大重大而深远的意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,在新时代新征程中展现新气象、用实际工作成效体现学习贯彻成果。

  参加宣讲的干部职工和代表纷纷表示,通过此次“十九大精神进勐卯”宣讲,自己更进一步领会了十九大精神。“掷地有声、铿锵有力”,此次宣讲,更加鼓舞和坚定了自己在新的一年努力奋斗的信心决心。

  (来源:德宏团结报记者 王筱筱)