中文┊ English 缅文

瑞垦俊珀广场开工

2017-12-04

  瑞丽市11月24日举行瑞垦俊珀广场项目开工仪式。该项目进入全面施工,为促进瑞丽农场产业转型升级、做大做强农场企业迈出了新步伐。

  市政府有关领导表示,瑞垦俊珀广场是瑞丽市委、市政府确定的重点建设项目,是今年城市建设的一个亮点工程。项目有利于进一步优化提升城市人居环境和品位,加速城镇化进程。全市各单位将全力支持建设工作,将项目建设成为布局合理、设施先进、功能齐全、质量一流的精品工程,展示出瑞丽试验区城市发展的良好形象。

  据瑞丽农场有关负责人介绍,瑞垦俊珀广场项目由国营瑞丽经济技术实业集团公司与瑞丽市中盛房地产公司合作开发。国营瑞丽经济技术实业集团公司是瑞丽农场于1993年经上级批准成立的企业,主要经营范围为农林牧副业、工业、建筑业、房地产开发业。该项目是瑞丽农场贯彻落实深化农垦改革发展精神,重点推进的一个招商引资项目。旨在通过盘活土地资源,采取“以地换房”方式合作开发,有效提升美丽农场和新型城镇化建设水平。

  据了解,瑞垦俊珀广场为瑞丽农场旧城改造项目,占地5.26亩,建筑面积达1.05万平方米,计划总投资4500万元。项目处于瑞丽市中心的黄金地段,与建设中的财富广场对街相望,以精品标准规划商业、公寓和商住楼,周边设施配套完善,商贸发展潜力巨大。

  德宏团结报 记者 王磊