中文┊ English 缅文

瑞丽各界人士共话中秋

2017-10-11

  “举国喜迎十九大,万家团圆庆中秋”。9月28日下午,瑞丽市召开各界人士中秋茶话会,大家欢聚一堂,迎佳节、叙友情、话发展。

  市党政领导马云峰、谢大鹏、李川、散孟等出席茶话会。

  州委常委、瑞丽国家重点开发开放试验区工委副书记、市委书记马云峰向大家致以节日的问候和良好的祝愿。他表示,今年以来瑞丽市经济社会发展取得很大的成绩,离不开全市广大干部群众和衷共济、团结奋斗,是市各民主党派、工商联和无党派人士积极参与、共同努力的结果。

  市委副书记、市长谢大鹏通报全市经济运行情况。今年以来,瑞丽市积极应对各种挑战,努力推进各项工作,在形势比较严峻,困难较多的情况下,经济发展呈现出稳中向好的态势。他说,党的十九大即将召开,历史又将翻开一个新的篇章,真诚希望大家一如既往的关心、支持瑞丽的发展,与瑞丽同呼吸、共命运。

  党外人士、工商联界、企业界、民族宗教界、侨商界、台商台属、归侨侨眷、南侨机工后代、驻瑞军警部队代表、老干部代表及有关部门同志共260余人参加茶话会。与会人员纷纷表示,要用创新的举措、实干的行动,为加快建设美丽幸福新瑞丽而努力奋斗。

  德宏团结报 记者 王筱筱