中文┊ English 缅文

瑞丽市十七届人大五次会议闭幕!排云祥当选市人大常委会主任

2019-08-30

  瑞丽市第十七届人民代表大会第五次会议8月29日上午圆满完成各项议程顺利闭幕。

  闭幕大会应到代表144名,实到会代表132名,符合法定人数。

  州委常委、瑞丽试验区工委副书记、瑞丽市委书记龚云尊,市委副书记、市长谢大鹏,市政协主席散孟出席会议。

  会议表决通过了总监票员、监票员名单;选举祁弄纳、吞静、杨丽萍、张静、依闷、赵家继为瑞丽市第十七届人民代表大会专门委员会主任委员;选举排云祥为瑞丽市第十七届人大常委会主任,闫德用、尹安强为市人大常委会副主任,刘燕、杨德明为市人大常委会委员;选举陈鸻为市监察委员会主任。龚云尊、排云祥分别为当选的同志颁发了当选证书。

  会上,新当选的同志向宪法庄严宣誓。

  排云祥在讲话中表示,将在市委的领导下,团结带领人大常委会和全体代表,深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,做好新形势下的人大工作。坚决维护党的领导,在树牢四个意识上讲忠诚;坚持人民主体地位,在维护群众利益上敢担当;牢固树立大局观念,在服务改革发展上见成效;充分发挥代表作用,在依法履行职责上有作为;不断提升履职能力,在强化自身建设上做表率。