中文┊ English 缅文

人大代表分组讨论酝酿各项候选人名单

2019-08-30 作者:杨雪梅

  8月27日至28日,参加瑞丽市第十七届人民代表大会第五次会议的人大代表分别进行了三次分组讨论,认真审议大会事项。

 

 

 

  分组讨论期间,人大代表分别审议了《瑞丽市第十七届人民代表大会第五次会议选举本级国家机关领导人员选举办法(草案)》和《瑞丽市第十七届人民代表大会第五次会议通过瑞丽市第十七届人民代表大会专门委员会主任委员人选办法(草案)》;审议了《瑞丽市第十七届人民代表大会第五次会议选举本级国家机关领导人员选举办法(草案)》和《瑞丽市第十七届人民代表大会第五次会议通过瑞丽市第十七届人民代表大会专门委员会主任委员人选办法(草案)》。代表们还酝酿讨论了本次会议选举的各项职务候选人,并推荐了各代表团监票员。

 

 

 

 

  会议期间,全体与会代表观看了德宏州扫黑除恶教育宣传片。

 

  大会还邀请州委党校段春勇老师作了题为《新时代、新思想、新担当》的专题讲座,为人大代表讲解了作为新时代的人民代表要具备怎样的素质与能力。讲座主题明确、观点鲜明、内容丰富,结合当前瑞丽市发展的实际。代表们表示,将在今后的工作中不断提升为群众服务的能力,为瑞丽进一步改革开放作出应有的贡献。