中文┊ English 缅文

瑞丽市委理论学习中心组集中学习提出:全面从严治党 筑牢瑞丽沿边开放政治保障

2018-09-14

  9月11日晚,瑞丽市委理论学习中心组召开2018年第六次集中学习(扩大)会议,对全面从严治党进行再部署、再落实,进一步动员全市广大党员干部强化使命担当,狠抓责任落实,推动全面从严治党向纵深发展,为瑞丽新时代沿边开发开放提供坚强政治保障。

  会议邀请州纪委监委相关人员对参会的人员作“全面从严治党”专题培训。

  会议指出,全面从严治党是我们党治国理政实践的科学总结,是新时期加强党的建设的重大战略部署。全市各级党组织和广大党员干部,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省、州纪委全会精神,保持清醒认识,进一步增强管党治党的政治定力,以坚如磐石的决心、坚不可摧的意志,把全面从严治党长期坚持下去。

  会议强调,当前和今后一个时期,深入推进全面从严治党,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党要管党、从严治党全面推进党的各项建设,深入推进反腐败斗争,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,聚焦重点环节,持续深化党风廉政建设和反腐败斗争。

  会议强调,党风廉政建设和反腐败工作的重心和方向是推动全面从严治党向纵深发展,增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。因此,要以严守政治纪律和规矩、严肃党内政治生活、严格党内监督、严把选人用人关口,坚持标本兼治,大力推动瑞丽市全面从严治党向纵深发展。要以更高标准、更实举措、更严作风推动全面从严治党向纵深发展,为瑞丽新时代沿边开发开放提供坚强政治保障。

  德宏团结报 记者 杨雪梅