中文┊ English 缅文

瑞丽市人民医院举行庆“七一”活动

2018-07-09

  在中国共产党成立97周年之际,瑞丽市人民医院党总支带领33名党员干部先后赴松山战斗遗址、善洲林场,以缅怀英烈、铭记历史,重温誓词、牢记使命的方式纪念中国共产党成立97周年,进一步增强党组织凝聚力和战斗力,激发基层党员干事创业工作热情,引导广大党员干部以新气象新作为谱写新时代新篇章。

  站在“松山战役遗址”纪念碑前,广大党员缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命光荣传统。大家坚信,中华民族昂首阔步走向未来的时候,不会随着岁月的流逝和国力的强盛而淡忘了受欺压、受屈辱的历史,不会忘记为国御寇、英勇奋战的民族英雄。

  在善洲林场,党员们来到杨善洲同志雕像前,敬献了花篮和鲜花,重温入党誓词,鞠躬致敬,表达对他的无限哀思和敬意。随后,一路参观了“杨善洲事迹陈列馆”、“善洲窝棚”、“善洲小道”,亲身感受杨善洲生产、生活环境,了解他22年如一日,艰苦创办林场的感人事迹。

  党员同志们纷纷表示,要铭记历史、勿忘国耻、以史为鉴,继承革命先烈们的为国为民不怕牺牲的精神;要不忘初心、牢记使命,努力向杨善洲同志学习。学习他信念坚定,把理想举过头顶;为民服务,把宗旨烙在心里;勤政务实,把发展抓在手里;敢于当担,把责任扛在肩上;清正廉洁,把名利放在身后。今后,将立足本职工作,不断加强学习,努力提高自身医疗水平,为促进全民健康贡献力量。

  (来源:德宏团结报记者杨雪梅通讯员李灿)