中文┊ English 缅文

总工会学习十九届二中全会精神

2018-02-12

  日前,瑞丽市总工会组织全体干部职工深入学习1月18日至19日在北京举行的中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神。

  会议要求,各级工会要认真学习贯彻十九届二中全会精神,广大工会干部要牢固树立“四个意识”,深刻认识宪法修改的重大意义,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设。要充分发挥工会组织“大学校”作用,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,把维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导贯彻到工会工作的全方面。工会组织要切实履行起教育职工群众“听党话、感党恩、跟党走”的第一责任人,在职工群众中营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好氛围,肩负起维护宪法尊严、保证宪法实施的职责。

德宏团结报记者 杨雪梅 通讯员 宋华波