中文┊ English 缅文

姐相乡人居环境提升

2017-06-09

  为全力做好姐相乡提升城乡人居环境行动工作,号召广大人民群众理解、配合、支持并积极参与到此项工作中来,举全乡之力改善姐相乡环境质量。

  姐相乡认真细致的排查辖区范围内侵占河道、沟渠、重要交通干线两侧、基本农田以及在已完成征地拆迁的土地上影响重点项目推进的违法违规建筑,加快推进违法违规建筑的拆除工作,同时,做好拆除后的提升改造和绿化。

  联合市交通局、市住建局、市水利局、市国土局等相关单位,做好城乡人居环境行动项目的土地选址、征地拆迁等前期工作,加快项目的建设。

  认真贯彻执行农村生活垃圾保洁收费制度、农村土地规划建设专管员制度,认真开展村庄日常保洁和垃圾清运处理工作,引导和鼓励村民把提升城乡人居环境的一些要求纳入村规民约共同遵守执行。

  2017年5月28日,姐相乡提升城乡人居环境工作小组,走村串寨,对辖区内私搭乱建和违法违规建筑,下达《责令限期改正通知书》。要求在收到通知书后,15日内进行整改截止发稿共对29家单位及个人下达了《责令限期改正通知书》。