中文┊ English 缅文

瑞丽市开展年终边境保密专项检查

2017-01-11

  瑞丽市保密局联合市委办、政府网管中心、公安局等部门负责人近日就年终边境保密工作开展专项检查。

  此次检查结合瑞丽市边境线长的实际,采取“听、看、查、访”相结合的方式,通过听取单位简要情况汇报、查看保密管理工作台账、检查计算机及其网络管理使用情况、随机访问领导干部及工作人员对保密知识的了解掌握情况等。重点检查考评各单位一年来党政领导干部保密工作领导责任制落实情况、保密制度建设情况、保密宣传教育培训情况、涉密人员管理情况、信息系统和信息设备管理情况、涉外工作保密管理情况等17大类29项。

  此次专项检查共出动人员近100人次,检查计算机800余台,对发现的保密安全隐患现场纠正并限期整改落实,形成专项检查总体报告报市委、市政府和市委保密委、市国家机关绩效管理考核工作领导小组办公室。

  (瑞丽市国家保密局供稿)