中文┊ English 缅文

瑞丽市文艺之家成立

2018-08-17

  8月9日,瑞丽市文艺之家成立。揭牌仪式上,市文联各协会新班子与大家见面。

  仪式上,新一届市作家协会、书法美术家协会、音乐戏曲舞蹈家协会、葫芦丝巴鸟协会、摄影家协会班子成员分别作了表态发言。

  市政府有关领导表示,文艺工作是党和人民事业的重要组成部分。近年来,市文联充分发挥人民团体的优势,在组织文艺创作、举办文艺活动、开展文艺交流等方面,做了大量卓有成效的工作,为繁荣瑞丽市文学艺术事业,増强城市软实力,发挥了不可替代的积极作用。全市文艺工作者围绕中心,服务大局,深入生活,動奋耕耘,创作出了一批优秀文艺作品,涌现出了一批知名文艺工作者,有力地提升了瑞丽的知名度和美誉度。希望各个协会和广大文艺工作者,要从人民群众普遍关心的热点问题中找准工作的切入点,创作生产一批立得住、叫得响、传得开、留得下的文艺新作品,不断满足人民群众日益增长的文化新需求。瑞丽市文艺之家,是属于全体艺术家的交流平台,要坚决贯彻落实好习近平总书记在党的十九大报告中提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的要求,牢记新使命,以更加振奋的精神、更加火热的激情,更好地服务于瑞丽试验区建设,共同为瑞丽文化事业发展作出新的更大贡献。

  (来源:德宏团结报记者杨腾荣)